Умные Сети

Пн-Вс: с 9:00 до 23:00

+7 (495) 987-17-80

Вход в личный кабинет

Новости

В КП Бристоль расширен список ретранслируемых цифровых каналов с Останкинской телебашни в стандарте DVB-T2

Был добавлен ещё один мультиплекс с кабельными каналами в стандарте DVB-T2 к уже существующим двум на 30 и 24 ТВК. Мультиплекс в бытовом понимании это набор каналов. В каждом их по 10. Следовательно в настоящее время Вы можете смотреть в цифровом качестве 30 телевизионных каналов без дополнительных ежемесячных плат. Для цифровых каналов не существует понятия помех и ряби как на аналоговых - если сигнал уверенный, то будет студийная чёткость или ничего при не удовлетворительном сигнале. Подробнее о стандарте написано на сайте вещателя РТРС

Принимать данный стандарт могут не все телевизоры. Необходима поддержка DVB-T2 в конкретной модели. Подробнее об этом Вам сможет рассказать служба технической поддержки производителя телевизора опираясь на номер модели (он написан сзади телевизора).

Если же Ваш телевизор без DVB-T2 не стоит отчаиваться! Вы можете приобрести у нас ТВ приставку к нему по низкой цене 2500 рублей и наслаждаться отменным качеством картинки и богатым выбором ретранслируемых каналов. В стоимость входит выезд специалиста и базовое подключение.

Обновите пожалуйста список каналов в телевизоре путём выполнения автопоиска и Вам станут доступны все 30 каналов. Для LG это выглядит так, пункт 4 руководства.

Если Ваш телевизор нашёл не 30 каналов, а около 20, то попробуйте выполнить поиск вручную или обратитесь в службу технической поддержки и закажите услугу настройки телевизора.